Los estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, podrán dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa. La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas
Eje de contenidos
- Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
- Vocabulario técnico de la hotelería y del restaurante.
- Dar la bienvenida, reservar, recibir, ofrecer servicios, atender reclamos...
- Normas y clasificación de hoteles
- Los diferentes puestos de trabajo y sus funciones
- Introducción a la historia de la gastronomía francesa.
- Cultura Francesa: los mejores chefs franceses, los quesos, los vinos...
3) Cuando te confirmamos el horario, hacés la transferencia bancaria al CBU indicado, también podes abonar en efectivo en la Sede de Campana.
4) Una vez recibido el comprobante de pago te enviamos material pedagógico digitalizado