Francés de la Hotelería y Restauración


Este taller está dirigido a las personas dedicadas a la actividad hotelera y de restaurantes, dada la importancia mundial de idiomas en estos ámbitos, el francés es un complemento indispensable. Aprender este idioma te permitirá manejarte  con mayor habilidad y mejor desempeño, te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.   

Los estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, podrán dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas

Eje de contenidos 

  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico de la hotelería y del restaurante.
  • Dar la bienvenida, reservar, recibir, ofrecer servicios, atender reclamos...
  • Normas y clasificación de hoteles
  • Los diferentes puestos de trabajo y sus funciones
  • Introducción a la historia de la gastronomía francesa.
  • Cultura Francesa: los mejores chefs franceses, los quesos, los vinos...
Detalles

Modalidad: Presencial/En línea (según permiso municipal)
Duración1 trimestre, 2 horas semanales; pero nos adaptamos al ritmo, y al tiempo del que dispone el interesado.
Horario: a convenir con el alumno.
Inicia: todos los meses. 
El arancel incluye material pedagógico digitalizado. Pedí aranceles aquí 👉 aranceles 
Si estás decidido a cursar: pedí planilla de inscripción por WhatsApp: 3489 677802 o por mail: alianzafrancesa.info@gmail.com 


Nos avalan los siguientes