Francés de la gastronomía

Para las personas dedicadas a la gastronomía y a la restauración, dada la importancia mundial de la cocina Francesa, eFrancés es un complemento indispensable. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal de la gastronomía y te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro Taller de Francés de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas aprovechando el entorno de la cocina.
Eje de contenidos del taller.
  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico gastronómico.
  • Recetas de cocina elaboradas, traducción.
  • Elaboración de recetas, menús... en francés
  • Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.

Detalles de la cursada.
Modalidad: Presencial/En línea (según permiso municipal)
Duración1 trimestre, 2 horas semanales; pero nos adaptamos al ritmo, y al tiempo del que dispone el interesado.
Horario: a convenir con el alumno.
Inicia: todos los meses. 
El arancel incluye material pedagógico digitalizado. Pedí aranceles aquí 👉 aranceles 
Si estás decidido a cursar: pedí planilla de inscripción por WhatsApp: 3489 677802 o por mail: alianzafrancesa.info@gmail.com 


Nos avalan los siguientes: