Francés de la gastronomía

Para las personas dedicadas a la gastronomía y a la restauración, dada la importancia mundial de la cocina Francesa, eFrancés es un complemento indispensable. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal de la gastronomía y te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro Curso de Francés de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas aprovechando el entorno de la cocina.
Eje de contenidos.
  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico gastronómico.
  • Recetas de cocina elaboradas, traducción.
  • Elaboración de recetas, menús... en francés
  • Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.

Detalles
Covid-19: los cursos son en línea grupales o individuales con evaluaciones domiciliarias. Al terminar el aislamiento el alumno puede elegir seguir el curso de forma presencial o en línea.
Inicio: Todos los meses
Duración de la clase en línea: 2 horas
Duración del curso: Módulos cuatrimestrales. Podés hacer la cantidad de módulos que quieras ya que cada uno tiene su propia certificación
El arancel incluye libro y audios digitalizados. Pedir los valores aquí 👉 Aranceles


👉SI YA TOMASTE LA DECISIÓN PASOS A SEGUIR PARA EMPEZAR A CURSAR: 
1) Pedinos por WhatsApp 3489 677802 la Planilla de Inscripción.
2) Si el curso es individual envíanos todos los horarios disponibles para cursar.
3) Cuando te confirmamos el horario, hacés la transferencia bancaria al CBU que te enviaremos por WhatsApp
4) Una vez recibido el comprobante de pago te enviamos los libros y los audios digitalizados.
5) Empezas la clase en el horario convenido.


Nos avalan los siguientes: