Francés de la gastronomía

Para las personas dedicadas a la gastronomía y a la restauración, dada la importancia mundial de la cocina Francesa, eFrancés es un complemento indispensable. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal de la gastronomía y te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro Taller de Francés de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas aprovechando el entorno de la cocina.
Eje de contenidos del taller.
  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico gastronómico.
  • Recetas de cocina elaboradas, traducción.
  • Elaboración de recetas, menús... en francés
  • Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.

Detalles de la cursada.
Modalidad: Presencial y/o virtual por Zoom
Inicio: Todos los meses
Duración de la clase: 1 hora por semana
Duración del curso: Módulos cuatrimestrales. Podés hacer la cantidad de módulos que quieras ya que cada uno tiene su propia certificación
Horario del taller: a convenir con el estudiante.
El arancel incluye libro y audios digitalizados. 
Aranceles: Matrícula anual $1000.- y cuotas mensuales de $2.500.-

👉SI YA TOMASTE LA DECISIÓN PASOS A SEGUIR PARA EMPEZAR A CURSAR: 
1) Coordiná un horario de cursada en 👉 alianzafrancesa.info@gmail.com
2) Inscribite aquí 👉 Planilla de Inscripción.
3) Una vez recibido el comprobante de pago en alianzafrancesa.info@gmail.com te enviamos los libros y los audios digitalizados. También podés pagar en efectivo en la Sede de Campana.
4) Empezas la clase en el horario convenido.



Nos avalan los siguientes: