Para las personas dedicadas a la gastronomía y a la restauración, dada
la importancia mundial de la cocina Francesa, el Francés es un complemento indispensable. Aprender este idioma te permitirá
manejar el lenguaje universal de la gastronomía y te preparará para oportunidades
de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro Curso de Francés
de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o
sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y
mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la
certificación de la Alianza Francesa. La modalidad es
teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas
aprovechando el entorno de la cocina.
Eje de contenidos.
- Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
- Vocabulario técnico gastronómico.
- Recetas de cocina elaboradas, traducción.
- Elaboración de recetas, menús... en francés
- Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.
2) Si el curso es individual envíanos todos los horarios disponibles para cursar.
3) Cuando te confirmamos el horario, hacés la transferencia bancaria al CBU que te enviaremos por WhatsApp
4) Una vez recibido el comprobante de pago te enviamos los libros y los audios digitalizados.
5) Empezas la clase en el horario convenido.
Nos avalan los siguientes: