Francés de la gastronomía

Eidioma Francés es un complemento indispensable para las personas que se dedican a la gastronomía. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal del área y te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro curso de Francés de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del sector con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades para leer, escribir, hablar y comprender. 
En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas. 
Eje de contenidos
  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico gastronómico.
  • Recetas de cocina elaboradas, traducción.
  • Elaboración de recetas, menús... en francés
  • Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.
Se trata de un curso personalidado
Modalidad: Online 
Requisitomantener  la cámara encendida y el micrófono abierto durante toda la clase; un lugar con el silencio adecuado para una clase online; buena conexión a internet para lograr una clase exitosa.
DuraciónNos adaptamos al ritmo, y al tiempo del que dispone el interesado.
Horario: a convenir con el alumno.
Inicia: todos los meses. 
Libros: El arancel incluye material pedagógico digitalizado.

Aranceles y formas de pago 👉 Consultá aquí

Si estás decidido a cursar 👉 Completá planilla de inscripción 

Otros cursos de francés👉Consultar aquí


Nos avalan los siguientes: