El idioma Francés es un complemento indispensable para las personas que se dedican a la gastronomía. Aprender este idioma te permitirá
manejar el lenguaje universal del área y te preparará para oportunidades
de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro curso de Francés
de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del sector con o
sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y
mejorar sus habilidades para leer, escribir, hablar y comprender.
En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la
certificación de la Alianza Francesa. La modalidad es
teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas.
Eje de contenidos
- Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
- Vocabulario técnico gastronómico.
- Recetas de cocina elaboradas, traducción.
- Elaboración de recetas, menús... en francés
- Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.

Se trata de un curso personalidado
Modalidad: Online
Requisito: mantener la cámara encendida y el micrófono abierto durante toda la clase; un lugar con el silencio adecuado para una clase online; buena conexión a internet para lograr una clase exitosa.
Duración: Nos adaptamos al ritmo, y al tiempo del que dispone el interesado.
Horario: a convenir con el alumno.
Inicia: todos los meses.
Libros: El arancel incluye material pedagógico digitalizado.
Aranceles y formas de pago 👉 Consultá aquí
Si estás decidido a cursar 👉 Completá planilla de inscripción
Otros cursos de francés👉Consultar aquí






