Francés de la gastronomía

Eidioma Francés es un complemento indispensable para las personas que se dedican a la gastronomía y a la restauración. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal de la gastronomía y te preparará para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro curso de Francés de la gastronomía está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. 
En forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.  La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas. 
Eje de contenidos
  • Nociones elementales de la comunicación escrita y oral.
  • Vocabulario técnico gastronómico.
  • Recetas de cocina elaboradas, traducción.
  • Elaboración de recetas, menús... en francés
  • Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.
Se trata de un curso personalidado
Modalidad: Presencial/Online (vos elegis la modalidad)
Presencial: en calle 25 de mayo 884, 1° P.
Online: mantener la cámara encendida durante la clase y buena conexión a internet para lograr una clase exitosa.
DuraciónNos adaptamos al ritmo, y al tiempo del que dispone el interesado.
Horario: a convenir con el alumno.
Inicia: todos los meses. 
Libros: El arancel incluye material pedagógico digitalizado.
Pedí aranceles y formas de pago aquí 👉 alianzafrancesa.info@gmail.com 
Si estás decidido a cursar: pedí planilla de inscripción por WhatsApp: 3489 677802 o por mail: alianzafrancesa.info@gmail.com 

Otros cursos de francés👉Consultar aquí