Taller Normas de Etiqueta y Protocolo en la mesa



La mesa es la situación ideal para demostrar los modales y la buena educación. Comer es un arte y saber cómo comer cada alimento y el dominio de la cubertería es uno de los temas más importante de la Etiqueta Social.
La Etiqueta está referida a las reglas convencionales de comportamiento y a las costumbres que nos han sido transmitidas por generaciones y que seguimos en actos públicos o privados.  Para el caso de la Etiqueta sobre la mesa podemos agregar que es el conjunto de normas que cada cultura adopta como pautas de educación a la hora de comer, las mismas que incluyen respetar las precedencias en la mesa. 

CONTENIDOS

Primer seminario:
Etiqueta y protocolo. Organización y decoración. Cómo ser un buen anfitrión y un buen invitado. Qué debemos hacer y qué no en la mesa.

Segundo seminario:
Elementos que componen una mesa y cómo hacer uso de ellos. Cómo comer diferentes alimentos.

Tercer seminario:
Código de vestimenta para cada ocasión.

HORARIO : Jueves de 18 a 19:30 h
FECHA DE INICIO: 12 de mayo de 2016.
DURACIÓN DEL TALLER: 3 encuentros.
LUGAR: 25 de mayo 884, 1°P. (entre San Martín y Rawson) Campana.
REQUISITOS: Inscripción previa obligatoria y una única cuota de $500.- por anticipado.
Entrega de Certificados.